Vocabulários Colaborativos da Disciplina de Linguística Documentária

Recursos Agrícolas

Recursos Agrícolas

São produtos da agricultura, como alimentos, frutas e fibras, além dos recursos naturais necessários para o cultivo, como solo, água e clima. Esses recursos são essenciais para a produção de bens e para a alimentação humana.

  1. São os produtos e insumos derivados da agricultura, como grãos, vegetais, frutas e fibras, além dos recursos naturais como solo e água, utilizados para a produção de alimentos e outros bens.
  2. Refere-se aos bens produzidos pelo setor agrícola, como alimentos (cereais, frutas e vegetais), fibras (algodão e lã) e o uso de terras e água para cultivo, fundamentais para a economia e alimentação.
  3. São os produtos e matérias-primas originados da atividade agrícola, como alimentos, plantas e sementes, bem como os recursos necessários para o cultivo, como solo fértil, clima adequado e irrigação.

Termos não preferenciais

Termos genéricos

Data de criação
04-Dez-2024
Modificacão
15-Dez-2024
Termo aceito
04-Dez-2024
Termos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3lej73xyn7k4d
Termos específicos
0
Termos não preferenciais
1
Termos relacionados
0
Notas
2
Metadados
Busca
  • Buscar Recursos Agrícolas  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Recursos Agrícolas  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Recursos Agrícolas  (Google scholar)
  • Buscar Recursos Agrícolas  (Google images)
  • Buscar Recursos Agrícolas  (Google books)